Di cosa si tratta?
Quando senti parlare di HACCP pensi esclusivamente ad un ulteriore costo per la tua azienda? Pensi che pulizia ed igiene siano importanti, ma gli adempimenti di legge collegati troppo pesanti ed onerosi?
A chi serve il nostro servizio?
Se operi nel settore alimentare e della ristorazione, questo è il servizio più adatto a garantire qualità e sicurezza alle fonti principali del tuo business: gli alimenti.
Come lavoriamo?
Il nostro studio assiste le aziende del settore alimentare e della ristorazione sui temi della sicurezza degli alimenti dal 1998.
Realizziamo piani di autocontrollo e piani formativi trasparenti, efficaci ed a costi proporzionati ad ogni singola attività.
Cosa facciamo nel dettaglio?
assistenza per avvio d’imprese alimentari;
adempimenti previsti dal reg. CE 852/04 quali: redazione manuali di autocontrollo (HACCP) e addestramento e formazione del personale (corsi sostitutivi Libretto Sanitario);
campionamenti e analisi microbiologiche;
rintracciabilità.
Quali vantaggi otterrai alla fine?
Rispetterai le normative in ambito di Igiene degli Alimenti, specifiche per la tua azienda
Ottimizzerai i costi
Sarai garantito da un servizio professionale “chiavi in mano”
Potrai concentrarti sul tuo lavoro, senza distrazioni